跳至主要內容

書面申請

  1. 申請表(NAP1)可於各區民政事務處的民政諮詢中心、社會福利署分區福利辦事處、少數族裔人士支援服務中心及中銀香港分行索取,及於「文件下載及宣傳資料」內下載。
  2. 請將填妥的申請表和所需的證明文件副本及申請表附件一(如適用)緊釘在一起,並於申請期內遞交中銀香港分行1或郵寄到香港郵政總局郵箱9940號。以傳真或電郵方式遞交的申請表將不獲處理

  3. 如以郵寄方式遞交申請,請在信封面註明「關愛基金『低收入家庭的新來港定居成員一次過津貼』計劃」及在信封背面寫上申請人的通訊地址。在投寄前,請確保郵件已按其大小及重量支付足夠的郵資。秘書處/代理銀行不會接收郵資不足的郵件。如郵資不足,申請表將不會送達上述郵箱,申請將無法處理。另外,因郵遞延誤而未及截止日期前 (即2020年12月31日) 送達代理銀行的申請將不獲處理。秘書處/代理銀行不會因郵遞延誤、申請表遺失/損毀及/或錯誤投遞申請表而負上任何責任。
  4. 申請人遞交書面申請表的日期以從代理銀行或郵箱收集申請表的日期為準。

  1. 收集表格的分行名單請參考中銀香港網站。