跳至主要內容

「非公屋、非綜援的低收入住戶一次過生活津貼」項目(2020年)申請期結束

關愛基金「非公屋、非綜援的低收入住戶一次過生活津貼」項目(2020年)已於2020年11月30日截止申請。

由於秘書處現時收到的申請眾多,我們處理申請的時間會稍為延長。目前,秘書處在發出確認短訊後約需兩個月時間處理並安排發放津貼。有關時間僅供參考,因應每宗申請的個別情況及項目整體收到申請數目的情況,所需時間或有所不同。敬請耐心等候。

此外,部份申請表或仍在服務單位處理中,如你已向服務單位遞交申請表,但未收到秘書處發出的確認短訊,可先向服務單位查詢是否需要補交資料或文件。

有關「非公屋、非綜援的低收入住戶一次過生活津貼」項目(2021年)的詳情請按此

如申請人有需要更改聯絡資料,請填妥更改聯絡資料通知書

覆檢安排
如你已收到秘書處發出的結果通知信,但不同意申請結果,可在收到申請結果通知信日期起計14天內,以書面提出不同意申請結果及有關理由以作覆檢。有關覆檢資料須送交下列地址:

地址:香港灣仔軒尼詩道130號修頓中心4樓