跳至主要内容
连结至主页            
分享到Facebook 分享到Blogger 分享到Twitter 列印此页 English 繁體版
跳至主要內容

讨论区

请于使用此网上讨论区前细阅本协议。阁下使用此网上讨论区即代表已同意遵守以下条款及条件。假如阁下并不同意遵守本协议,请不要使用此网上讨论区。


使用条款及条件

「关爱基金」网上讨论区(简称"网上讨论区")旨在为公众提供一个电子平台,就关爱基金发表及交换意见。我们相信网上讨论区有助公众人士讨论及有助香港特别行政区政府(特区政府)收集各界意见及回应。为确保讨论区的运作符合其设立目的,我们要求每位使用者遵守以下守则。

网上讨论区使用者所登载的留言/超连结不可包含任何以下内容:

  • 与论坛设定的议题无关的言论或内容;
  • 粗俗、辱骂、不雅、侵犯性、歧视或淫亵的言论或内容;
  • 提及任何人士或群体的肤色、种族、宗教信仰、民族来源、原属国籍、残障、家庭状况或性别,而藉此诋毁或侮辱该等人士或群体的言论或内容;
  • 人身攻击、诽谤或中伤他人的言论或内容;
  • 冒名发表的言论或内容;
  • 未获第三者本人同意而公开其个人资料或资讯;
  • 商业广告或宣传资料;
  • 任何可能侵犯版权、专利、商标、商业秘密、知识产权或其他专利权的言论或内容(包括文本、图像、图画及照片);及
  • 任何含有软件病毒、电脑代码、程式或档案的内容。


使用者须为其在网上讨论区传送的任何留言内容负上全部责任。特区政府不会为使用者所张贴的留言内容负责。在任何情况下,特区政府无须为任何人士因使用或不能使用网上讨论区资料而遭受损失(包括,但并不限于因损失利润,业务运作上的阻碍,资料流失造成的损失)负上任何责任。

如特区政府认为发出或登载的任何留言内容有违上述基本守则;或与「关爱基金」无关,特区政府保留权利,可无须事先谘询或通知而拒绝或删除部分或全部留言。特区政府的裁定为最终决定。阁下须承诺并接受本网上讨论区有权暂时或永久取消阁下在此网上讨论区张贴内容的资格;此外,一经发现阁下违反任何使用条款及条件,有权拒绝让阁下登入论坛。

特区政府旨在透过网上讨论区听取大众对关爱基金的意见,不会回应个别留言,但会视乎需要在论坛张贴留言。

本网站内属于特区政府的资讯,可供转载或复制作非商业用途,但作有关用途时必须注明资料来源和版权谁属。此外,转载或复制的资料必须准确,以及不可侵犯特区政府的权利。除非事先得到特区政府的书面授权,否则严禁复制、改编、分发、发布或提供本网站内的资讯作商业用途。

为求更深入了解及掌握公众对关爱基金的意见,特区政府将把所有留言(保留其原来形式),连同有关作者的资料(即在网上讨论区显示的名字及电邮地址(如有提供的话)),一并提交特区政府有关部门分析及评估。网上讨论区留言作者的资料只供上述用途,并将予以保密。


修订

特区政府可随时就本协议作出修订及/或增加使用条款及条件。特区政府保留权利可在任何方面自行酌情修改、限制或终止此网上讨论区或任何资料。

 

 

    回到页顶  
覆检日期: 2018 年 8 月 1 日